سياسة خاصة

تلتزم Hallomart ("Hallomart" أو "نحن") باستخدام معلوماتك الشخصية بمسؤولية وإلى الحد المحدود اللازم لخدمتك بشكل أفضل.

تطبيق سياسة الخصوصية

تنظم سياسة الخصوصية هذه الطريقة التي نستخدم بها داخليًا ونحمي ونكشف لأطراف ثالثة أثناء الأنشطة التجارية أي معلومات شخصية. ينطبق هذا على المعلومات التي نمتلكها والتي يتم جمعها منك من خلال استخدامك لموقعنا وخدماتنا الأخرى والوصول إليها. تنطبق سياسة الخصوصية هذه على المديرين والمسؤولين والشركاء والموظفين والمقاولين والممثلين المعتمدين لدينا (" الموظفون ").

تخضع سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمتطلبات قانون حماية المعلومات الشخصية والوثائق الإلكترونية ، S.C. 2000 ، ج. 5 (" PIPEDA "). أي مصطلحات غير معرّفة هنا لها المعنى الذي تنسبه PIPEDA إليها ، ويقصد من سياسة الخصوصية هذه أن تكون متسقة مع PIPEDA ، أو عندما تكون PIPEDA صامتة بشأن مسألة ما ثم CASL. تتضمن سياسة الخصوصية الخاصة بنا أيضًا شروطًا تهدف إلى الامتثال للائحة حماية البيانات العالمية للاتحاد الأوروبي (Reg (EU) 2016/679) (" GDPR ").

مسؤوليات مسؤول معلومات الخصوصية

مسؤول معلومات الخصوصية مسؤول عن ،

  1. تنفيذ الإجراءات الواردة في سياسة الخصوصية هذه لحماية المعلومات الشخصية ؛
  2. تدريب موظفينا على الامتثال لسياسة الخصوصية هذه وإبلاغ معلومات الموظفين حول التغييرات والتحديثات التي تطرأ على سياسات وممارسات مؤسستنا المتعلقة بالمعلومات الشخصية ؛
  3. فرض سياسة الخصوصية هذه وتصحيح أي حالات خرق محتملة أو فعلية ؛ و
  4. مراجعة والرد على أي اتصال أو إشعار يتعلق بسياسة الخصوصية هذه أو PIPEDA.

غرضنا

تصمم Hallomart وتصنع ملحقات الأجهزة الإلكترونية. نقوم بجمع واستخدام والكشف عن المعلومات الشخصية للأغراض التالية:

  1. الرد على الاستفسارات حول منتجات Hallomart والخدمات الأخرى
  2. معالجة طلبات المنتجات ومعالجة بطاقات الائتمان ومعالجة معلومات الدفع الأخرى للعملاء وإدارة منصتنا للتجارة الإلكترونية بشكل عام ؛
  3. توصيل المنتجات المطلوبة من موقعنا
  4. التحقق من أي معلومات مقدمة إلينا عن عملائنا ؛
  5. الاحتفاظ بـ "حسابات" عبر الإنترنت لعملائنا ، مرتبطة بموقعنا على الويب ، مما يسهل تجربة تجارة إلكترونية أكثر فعالية ؛
  6. الحفاظ على النشرة الإخبارية عبر البريد الإلكتروني ؛
  7. إخطارك بالمنتجات والخدمات الجديدة ، جنبًا إلى جنب مع البيع والعروض الترويجية الأخرى ؛ و
  8. المشاركة مع الموظفين والمتعاقدين والاستشاريين والشركات التابعة والأطراف الأخرى الذين يحتاجون إلى مثل هذه المعلومات لمساعدتنا في أي مما سبق.

تشكل النقاط الثماني المذكورة أعلاه والفقرة السابقة المصطلح (" الغرض ").

إذا قمنا بتغيير الغرض ، فإننا نقدم إشعارًا بالتغيير على موقعنا الإلكتروني وسننشر سياسة خصوصية محدثة.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها

لتحقيق غرضنا ، نقوم بجمع الأنواع التالية من المعلومات الشخصية:

  1. الاسم وعنوان إرسال الفواتير وعنوان الشحن ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني الذي يتم توفيره عند تقديم طلب لمنتجاتنا ؛
  2. معلومات الدفع فقط لمعالجة الطلبات.ترسل Hallomart جميع معلومات الدفع إلى معالج الدفع عبر بروتوكول مشفر ولا تحتفظ بهذه المعلومات في سجلاتها ؛
  3. المعلومات الواردة في أي مراسلات (سواء عن طريق البريد الإلكتروني أو غير ذلك) مع Hallomart ؛
  4. معلومات التسجيل إذا وعندما تفتح حسابًا عبر الإنترنت مع Hallomart ؛
  5. معلومات حول أي أجهزة تمتلكها والتي تقدمها عند تقديم طلب ؛
  6. معلومات الاستطلاع في أي استطلاعات أجرتها Hallomart لأغراض البحث ؛
  7. الصور والتعليقات والرسائل والملفات الأخرى التي تم نشرها على Twitter أو Instagram أو Facebook أو YouTube أو حسابات الوسائط الاجتماعية الأخرى التابعة لشركة Hallomart ، وفقًا لشروط الخصوصية التي وضعها موفر الوسائط الاجتماعية المقابل

ملفات تعريف الارتباط

وفقًا لما يسمح به القسم 10 (8) من CASL ، عند زيارتك لموقعنا على الويب ، قد نضع واحدًا أو أكثر من "ملفات تعريف الارتباط" على محرك الأقراص المحلي لجهاز الكمبيوتر الخاص بك لتتبع زيارتك. ملف تعريف الارتباط هو ملف بيانات صغير يتم نقله إلى محرك الأقراص المحلي من خلال متصفح الويب الخاص بك ولا يمكن قراءته إلا من خلال موقع الويب الذي وضع ملف تعريف الارتباط على محرك الأقراص المحلي. يعمل ملف تعريف الارتباط كبطاقة هوية ويسمح لموقعنا الإلكتروني بالتعرف عليك وتسجيل كلمات مرورك وتفضيلاتك.

يسمح لنا ملف تعريف الارتباط بتتبع زيارتك للموقع حتى نتمكن من فهم استخدامك لموقعنا على الويب بشكل أفضل حتى نتمكن من تخصيص الموقع وتصميمه ليلبي احتياجاتك بشكل أفضل. يتم تعيين معظم المتصفحات لقبول ملفات تعريف الارتباط ولكن يمكنك عادةً تغيير هذا إذا كنت ترغب في ذلك. وتجدر الإشارة إلى أنه إذا لم يتم قبول ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من الوصول إلى عدد من صفحات الويب الموجودة على موقع الويب.

المعالجات

من وقت لآخر ، يجوز لنا الاستعانة بطرف ثالث لمعالجة المعلومات الشخصية على النحو المتوخى في المبدأ 4.1.3 من PIPEDA. قبل نقل هذه المعلومات ، سوف نتأكد من وجود عقد بين Hallomart وهذا الطرف يتضمن شروطًا تتطلب من الطرف الثالث معالجة المعلومات للغرض الموضح في هذه السياسة فقط. سنضمن أيضًا أن العقد يتضمن أي شروط مطلوبة من "المعالجات" بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات.

لا يوجد موافقة ضمنية

لا نعتمد على الموافقة الضمنية الموجودة في Hallomart لجمع أي معلومات شخصية أو استخدامها أو الكشف عنها. سنقوم فقط باستخدام المعلومات الشخصية والكشف عنها ومعالجتها بموافقتك المستنيرة الصريحة. الاستثناءات الوحيدة هي الحالات التي يُسمح لنا فيها بالمتابعة دون موافقة صريحة بموجب قانون PIPEDA أو القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

الموافقة المستنيرة السريعة

نستخدم المعلومات الشخصية للغرض الموضح أعلاه. عندما تجمع Hallomart معلومات شخصية عبر الإنترنت ، سنطلب منك تقديم معلومات شخصية في الحقول الموجودة على صفحات الويب التي تحتوي على رابط لسياسة الخصوصية هذه. سنطلب موافقتك الصريحة من خلال منحك فرصة للتحقق من مربع الاختيار قبل إرسال هذه المعلومات إلينا إلكترونيًا.

عند جمع المعلومات الشخصية بوسائل أخرى ، سيتصل بك موظفونا (إما عن طريق الهاتف أو البريد الإلكتروني) لطلب موافقتك الصريحة. تحتاج إلى الموافقة كتابيًا قبل المتابعة. يمكن القيام بذلك عن طريق البريد الإلكتروني أو من خلال نموذج نقدمه لك.

لا توجد موافقة من الأطفال

لا نجمع معلومات عن قصد من الأطفال (الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا). ومع ذلك ، في حالة عدم وجود أي مؤشر على عكس ذلك ، سنفترض أن أي شخص يزودنا بالمعلومات عبر الإنترنت يزيد عمره عن 18 عامًا. يتم تشجيع الآباء بشدة على مناقشة الاستخدام المسؤول للإنترنت والكشف عن المعلومات الشخصية مع أطفالهم.

سحب الموافقة

يمكنك سحب موافقتك في أي وقت ، وفقًا للقيود القانونية أو التعاقدية وإشعار معقول ، عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى مسؤول معلومات الخصوصية لدينا على معلومات الاتصال أعلاه. في بعض الظروف ، قد يؤدي التغيير في الموافقة أو سحبها إلى الحد بشدة من قدرتنا على تقديم المنتجات أو الخدمات لك.سنبلغك بأي تداعيات مرتبطة بسحب موافقتك

إذا طلبت منا أن نضعك في قائمة بريد إلكتروني لتزويدك بمعلومات معينة على أساس منتظم ، وتشكل رسائل البريد الإلكتروني هذه "رسائل إلكترونية تجارية" أو "CEMs" بموجب CASL ، فيجوز لك أن تطلب منا إزالتك من القائمة في أي وقت (باستخدام إرشادات إلغاء الاشتراك المتوفرة مع كل بريد إلكتروني وعلى الموقع الذي قمت بالتسجيل فيه).

تقييد الجمع والاستخدام والإفشاء والاحتفاظ

نحن نبذل قصارى جهدنا للحد من المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها ونفصح فقط عن تلك التفاصيل التي نحتاجها لتحقيق غرضنا. لقد صممنا نماذجنا القياسية فقط لجمع المعلومات التي نتوقع أننا سنحتاجها. نحن لا نجمع المعلومات الشخصية أو نستخدمها أو نكشف عنها باستخدام وسائل خادعة أو احتيالية أو غير قانونية.

ضرورة معرفة الإفصاح

عند استخدام المعلومات والإفصاح عنها لأطراف ثالثة ، فإننا لا نكشف إلا على أساس الحاجة إلى المعرفة. أيضًا ، من ممارستنا الكشف عن المعلومات الشخصية فقط بعد التأكد من وجود الضمانات التعاقدية المناسبة على النحو المتوخى في المبدأ 4.1.3 من الجدول 1 من PIPEDA.

الاحتفاظ بالسجلات

نحتفظ بسجلات للأعمال المنجزة والخدمات التي نقدمها وفقًا للمتطلبات التنظيمية المعمول بها والمعايير المهنية. قد تتضمن هذه السجلات معلومات شخصية. قد نستمر في الاحتفاظ بهذه السجلات حتى بعد توقفك عن استخدام موقعنا أو خدماتنا أو إنهاء حسابك على موقعنا لأي سبب.

إتلاف المعلومات الشخصية

ندمر المعلومات الإلكترونية عن طريق حذفها ، وعندما يتم التخلص من الأجهزة ، فإننا نضمن تدمير محرك الأقراص الثابتة فعليًا. نقوم بتمزيق الورق الذي يحتوي على معلومات شخصية والتأكد من التخلص منها بشكل صحيح لمنع الإفشاء العرضي.

ضمان الدقة

لتحقيق غرضنا وفقًا لمعايير عالية الجودة ، نطلب منك تحديث معلوماتك الشخصية والحفاظ على تفضيلات الاتصال المناسبة من وقت لآخر. لديك أيضًا الحق في الاتصال بنا للتحقق من دقة المعلومات الموجودة لدينا في الملف.

كممارسة ، لا نتصل بك للتأكد من دقة المعلومات الشخصية التي بحوزتنا. قد نتخذ خطوات معقولة للقيام بذلك عند استخدام تلك المعلومات في سياق تزويدك بمنتج أو خدمة مستمرة ، بشرط أن يكون موظفونا على اتصال منتظم بك. بخلاف ذلك ، نشجعك بشدة على الاتصال بنا والتأكد من تحديث المعلومات الموجودة في ملفك.

ضماناتنا لحمايتك

نحترم خصوصية عملائنا وموظفينا وأصحاب المصلحة الآخرين. سنحمي هذه الخصوصية بأكبر قدر ممكن من القوة. الطرق التي نستخدمها تشمل:

  • أجهزة الكمبيوتر المكتبية والمحمولة والأجهزة المحمولة والخوادم المحمية بكلمة مرور ، بالإضافة إلى استخدام وسائل الحماية التقنية مثل الجدران النارية والتشفير والمصادقة الثنائية واكتشاف التسلل.

للأسف ، لا يمكن ضمان أمان نقل البيانات عبر الإنترنت بنسبة 100٪. نتيجة لذلك ، بينما يسعى موقع الويب جاهدًا لحماية معلوماتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمن أي معلومات ترسلها إلينا ، وأنت تقوم بذلك على مسؤوليتك الخاصة.

الوصول عن بعد

عند استخدام أجهزة الكمبيوتر المحمولة والهواتف الذكية والأجهزة المحمولة خارج المكتب ، يتعين على الموظفين اتخاذ خطوات معقولة لضمان عدم فقدان هذه الأجهزة أو سرقتها. لا يجوز تخزين هذه الأجهزة في المركبات أو تركها بدون مراقبة لأي سبب من الأسباب أثناء التواجد خارج المكتب.

قد يصل الموظفون أيضًا عن بُعد إلى محركات أقراص الشركة التي تدعم السحابة الإلكترونية من جهاز كمبيوتر شخصي. لا يُسمح بهذا الوصول إلا إذا كان لدى الكمبيوتر وسائل حماية تقنية مساوية أو أفضل من تلك الموجودة على أجهزة الكمبيوتر التي تنتمي إلى مؤسستنا. لا يجوز للموظفين تحت أي ظرف من الظروف تخزين البيانات من محركات أقراص الشركة التي تدعم السحابة على جهاز كمبيوتر شخصي.

مراجعة الإجراءات الوقائية

نحن ندرك أن التكنولوجيا والتدابير الأمنية تتطور بوتيرة ملحوظة لذلك ، في Hallomart ، نراجع بشكل دوري وسائل حماية المعلومات الشخصية مع مستشاري تكنولوجيا المعلومات لدينا والخبراء الداخليين. نريد التأكد من أن إجراءاتنا الوقائية تتجاوز أفضل ممارسات الصناعة.

خرق البيانات

على الرغم من ضماناتنا وأفضل جهودنا ، لا يزال الاختراق والوصول غير المصرح به إلى نظامنا ، الذي يحتفظ بالمعلومات الشخصية لعملائنا ، ممكنًا. في حالة حدوث مثل هذا الانتهاك للبيانات ، ستقوم Hallomart بما يلي:

  1. إبلاغ جميع الأفراد الذين تم انتهاك بياناتهم في غضون 72 ساعة من التعرف على الحدث ؛
  2. إخطار أي سلطات خصوصية حكومية ذات صلة في غضون 72 ساعة إذا كان ذلك مطلوبًا بواسطة CASL أو PIPEDA أو اللائحة العامة لحماية البيانات ؛ و
  3. التحقيق في طبيعة وسبب الانتهاك واتخاذ أي خطوات تعتبر ضرورية لتحسين ضماناتنا وتقليل احتمالية حدوث الخرق مرة أخرى.

فتح ممارسات الخصوصية

من ممارستنا نشر أحدث إصدار من سياسة الخصوصية هذه على موقعنا على https://hallomart.myshopify.com. يمكنك أيضًا الحصول على نسخة من هذه السياسة عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى مسؤول معلومات الخصوصية لدينا على العنوان أعلاه.

قدرتك على الوصول إلى معلوماتك يمكنك تقديم طلب كتابي إلى مسؤول معلومات الخصوصية لدينا على العنوان أعلاه من أجل:
  1. مراجعة أي معلومات شخصية لدينا عنك في ملفاتنا ؛
  2. تصحيح أي معلومات غير دقيقة قد تكون لدينا ؛ و
  3. نطلب منا مسح أي بيانات شخصية عنك نمتلكها نحن أو أي من معالجات الطرف الثالث.

الرجاء تضمين تفاصيل كافية في طلبك حول نوع المعلومات التي ترغب في رؤيتها عن نفسك. يرجى التوقيع على طلبك وإرساله بالبريد العادي أو عبر البريد الإلكتروني وسوف نتصل بك في غضون 72 ساعة من الاستلام. يرجى ملاحظة أننا نرد فقط إذا كنت تقدم طلبًا يتعلق بمعلوماتك الشخصية. لن نمنح حق الوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بشخص آخر.

يسعدنا أن نوفر لك إمكانية الوصول إلى معلوماتك الشخصية طالما أنها لا تقع ضمن استثناء صريح. تشمل الأمثلة على هذه الاستثناءات ، على سبيل المثال لا الحصر ، المعلومات المحمية بامتياز المحامي والعميل ؛ المعلومات التي تم إنشاؤها في سياق عملية تسوية المنازعات الرسمية ؛ معلومات حول شخص آخر حيث من شأن الإفشاء أن يكشف عن معلومات تجارية سرية ؛ أو المعلومات التي تم الكشف عنها للشرطة أو للسلطات القانونية الأخرى حيث يُطلب منا حجب الكشف عنها.

أسئلة أو استفسارات

إذا كان لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن سياسة الخصوصية هذه أو كيفية تعاملنا مع طلب الوصول إلى المعلومات ، فيرجى توجيهها إلى مسؤول معلومات الخصوصية لدينا. سيكونون سعداء للرد ، وإذا لزم الأمر ، التحقيق في الأمر.

نحتفظ بالحق في تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا في أي وقت عن طريق نشر نسخة جديدة على موقعنا. في حالة وجود تعارض بين هذا الإصدار وإصدار آخر ، يسود الإصدار الأحدث في الوقت المناسب.

آخر تحديث في 1 مايو 2020.

.